Хаос и потенциал
А обязанностей - нет,
Мы хотим свернуть направо,
Слева - смысловой клозет.
Мы хотим, чтоб где-то кто-то
Умирал за идеал,
В либеральное болото,
Не добавив новый кал.
Мы хотим быть суверенным,
Только, чтоб не умирать,
И кричим вождям бессменным:
«Не туда, йоб вашу мать!»
А куда - никто не знает,
Вправо, влево, вверх иль вниз?
Вызов глобализм бросает,
Исполняя наш каприз:
«Ешьте, пейте, покупайте,
Веселитесь, как в раю,
Ни за что не отвечайте,
То huйня , что на краю
Вы стоите и орёте:
«Поднимите выше нас,
Ничего, что вы нам врёте,
Нам подайте ананас!»
Правил нет, порядка тоже,
Хаос и потенциал,
Сильный слабого - по роже,
Этот мир нас zaebal.
Мы хотим свернуть направо,
Слева - смысловой клозет.
Мы хотим, чтоб было право,
Но обязанностей нет!
Свидетельство о публикации №124053102071