Не забуду
Всё, что ты сказала мне.
И прекрасно помнить буду
На какой ты стороне.
...
Как легко переметнулась,
Не подумав ни о чём.
Через день ко мне вернулась,
Но, приём был исключён.
...
И опять легко с разбега,
Прыг на берег, там поймут.
Пусть тебя везёт телега.
На волнах тебя не ждут.
В. Л.
31 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124053102048