Мужчине

Люблю тебя нежно, вот уже миллиарды лет.  И почти столько же ты стремишься доминировать и подавлять мою волю, уничтожая самость.
Я Шакти, со мной так не работает. Я лоно, Йонивёрсал.
Планирование и ежедневная работа убивает меня, как пространство
И превращает в выженное Нечто. 

Если ты больше меня, проявись, как оберегающее и направляющее.
Я пойду за тобой, и дам рост всем твоим идеям.
Если ты наравне со мной - пусть проявится уважение, и тогда я всё равно пойду за тобой.
Если ты меньше меня, я буду пестовать тебя, пока ты не возмужаешь, а потом я пойду за тобой. 

Я расправляю крылья раз за разом, и раз за разом ты подрезаешь их мне, чтобы доказать себе своё превосходство. 
Я могу отрастить две пары крыльев и добровольно поделюсь с тобой - вместе лететь радостней!
Если же ты готов поделиться своими - приму и полечу за тобой.  Понять бы куда…


Рецензии