Экспромт другу Серёге Мошкову

С утрА Июнь-пацан щекочется в носу -
Пух тополей-засранцев зорька расплескала...
Примета точная! И я пузырь несу,
Не пригубив пока ни одного бокала...

А, может, кто-то просто даст в пятак -
Ведь так порой трактуется примета?
Ты приезжай скорее, просто так!
И мы с тобою вместе встретим лето!


Рецензии