Нашлись друзья...

Был долгим путь, всё было в нём,
Пурга,тайга и бурелом.
И мрак,метель,снегов завал,
Я это тоже миновал.

Всё это, к счастью, перемог,
Конечно же,помог мне Бог.
И счастлив,что в конце пути,
Своих друзей сумел найти.

     Лесные Поляны
       31.05.2024.


Рецензии