Просто хочу дождь целый день...

Просто хочу дождь целый день.
Просто хочу. Просто устала.
Просто хочу предсубботнюю лень.
Просто в одно на двоих одеяло.

Просто о чём-то молчать и мечтать,
Маяться скукой на мягкой постели.
Просто на кухне за кофе болтать
И смаковать неспеша, еле-еле.

Спрятаться глубже, подальше, с тобой,
Быта иллюзий рассыпать, не тронув.
Дождь пусть укроет от мира стеной.
Слышишь, как капли его громко стонут...


Рецензии