Витает аромат сирени...

Витает аромат сирени,
Лаская, солнце тянет ворот.
Погожий майский день весенний
Играя в прятки, будит город.

Теряет клён зелёный носик,
Под ним усыпана дорожка.
Внезапной лаской ветра сносит
Шумящий листик у окошка.

В тени прохлады сердце просит,
Прицельно май бьёт с интересом.
А ветер всё сильней разносит
Дурман сирени по-над лесом...


Рецензии