Ты шепчешь мне тихо...

Ты шепчешь мне тихо. И так хорошо,
Я в шёпот с тобой без оглядки ныряю.
В тебя зарываюсь ещё и ещё
И связь с окружающим миром теряю.

Ты шепчешь и гладишь, ласкаешь рукой
И мысли дурные сминаешь, стираешь,
И кажется мне, что лишь только с тобой
Всегда я была. Ты один меня знаешь.

Ты шепчешь украдкой, когда далеко
И крепко к щеке телефон прижимая,
Сквозь даль расстояния даришь тепло,
Словами, как будто рукой, обнимая...


Рецензии