Французы под Одессой

Французы под Одессой
Хотят себе найти
пригодное местечко,
чтоб было для души.

Какой-нибудь хороший
Советский или как,
для тренировок нужен
простой пансионат.

И так они хотели там ВСУ учить,
смотреть на море Чёрное
и время проводить.

Пока на ужин с устрицей,
бутылочкой вина,
к ним русская ракета
на огонёк зашла.

Не многие вернулись
потом в своё шато.
Живыми, но в колясках,
на костылях ещё.

А что Макрон им скажет?
"То не моя вина,
что русская ракета
без спроса к вам пришла".


               Рю С.Ю. - 31 мая 2024г.


Рецензии