In vino veritas
С сала ломтиком на вилке
Ищем истину в стакане
Белой огненной горилки.
Иногда находим что-то,
Но такая неувязка –
То, что правда для кого-то,
Для другого чушь и сказка.
Мы вступаем в разговоры,
Сыплем массой аргументов –
В результате только споры
И слова без комплиментов.
Но словами побеждают
Только клеточки в кроссворде.
В спорах лучше убеждают
Те, кто сразу бьют по морде.
Свидетельство о публикации №124053101985
Сказка лучше чем жизнь-боль.
Людмила Громоглазова 22.06.2024 16:03 Заявить о нарушении