Ещё чуть-чуть

Я отдаю любовь простору
Её нельзя держать в темнице
Я обнимаю нежно небо
Дышу, подобно вольной птице

Я отдаю, всё, без остатка
И наслаждаюсь тишиною
В ней нет сомнений, беспорядка
А крылья? Крылья за спиною.

Я в облаках плыву за светом.
Смотрю на выцветшие крыши.
Я здесь уже не за ответом.
Лишь сердце знает. Оно слышит.

Ещё чуть-чуть и не вернуться
Не пережить, не повториться...
Под утро, спится очень сладко,
Прикосновеньем лёгким снится.


Рецензии