Что значит быть счастливым - 1 часть

Нам говорят из века в век
Работай чтобы кушать хлеб

Нам говорят, надо быть как все!
Быть как все - это раб в ремесле!

Мои стихи не нужны про говно -
Лучше писать говно про любовь!

Измарать кучу страниц в кровь, ради
Слова любовь, но в ней похоть и боль.

Мой любимый писатель -Владимир Войнович
Постоянно шутил про говно!

Он запал людям сильно в душу,
И про Чонкина сняли кино!

Так и будь собою писатель!
Иначе ты - бумагу-маратель,
Что в глагольных рифмах живет.
И только пишет говно от слова любовь.


Рецензии