Мычала корова му..
И ей..в том отзываясь..
Петух.. на шесту..
На округу всю по утру..
Голосисто как изливаясь
Горланил кукареку..
Деревенская жизнь..
С гумна аромат духмяный
С утра загляделся в высь
Застряв.. в грязи склизь
Тракторист с вечера пьяный..
По самую ..жизни низь
Стог сена в поле стоял..
На соломе колючей мягкой
Комбайнер.. доярку ****..
Да так пистона. вставлял..
Что стонала.. сладко..
на целый поля гектар
Поросячий заслышался визг..
Гуси загоготали..
За посевную любой каприз
Колхоз в светлый путь лучист
Но председателя ..проебали.
Нету.. колхоза ..плиз..
Глухомань..бльядь
По иностранному скажешь..
Что делать,кого еб..ть
В широкое.. поле посрать..
Для пущего ..эпотажу...
И вот она..благодать..
Простор ..для иной души..
Лопух.. для другого дела
Грусть тоску подотри..
Остатки печали утри
Шагом рзмашисто смело.
Да и на *** отсель иди
А там с грибами лес..
Да трясина ..в болота..
Да трава ..вся из чудес..
Три затяжки и ты исчез.
Сам в себе.. беззаботно..
Витая ..на любой интерес..
Как от такого ..в город
Счастья спотыкаясь бежать..
И кажется.. без укоров.
Под самогон. с разговоров
Му корове здесь не мычать.
Сюда.. не вернуться скоро..
Свидетельство о публикации №124053101951