***

Всё больше я осознаю,
как ты и я-любовь безмерна.

Тебя, отнюдь не боготворю,
тебе я точно верная.

Я жду тебя всегда,
и каждую минуту
оцениваю для себя-
чтоб ты сказал:
любимая моя- не злись,
ведь я с тобой,
с тобой всегда я буду...

Увы, и ах...
ты рядом, не со мной,
ты занят в нашей жизни трудной,
когда я чувствую-судьбой
моим ты всё же будешь,
люби меня, а я живу тобой.


Рецензии