Ты женщина - загадка

  Ты женщина - загадка,
  Ты женщина - мечта.
  Уверенной походкой
  Ты в жизнь мою вошла.

  Любовью сердце опалила,
  Огонь любви в нём разожгла.
  Тобой заполнены все дни и ночи,
  Тобою пьян я без вина.

  Только ты и никто другой
  Будешь рядом идти со мной.
  Только ты мне волнуешь кровь,
  Только ты - моя любовь.

  Вновь цветёт дурман-трава,
  Снова кругом голова.
  Все исполнятся мечты
  Если рядом со мной ты.


Рецензии