Всё в мире относительно

Всё в мире относительно. И вечность
Случится может каждое мгновенье:
Когда ты ждёшь чего-то с нетерпеньем,
Подрастеряв привычную беспечность,
Минута может быть такою длинной,
Что отсчитать - от края и до края -
Нет, не выходит... Видишь, как бывает?
Но клин обычно вышибают клином,
А потому, случается, минута,
Наполненная смыслами другими,
Никак не ждёт, чтоб разобраться с ними
И пустотой сжимается как будто.


Рецензии