Хочу безумное лето

Хочу безумное лето, вожделенной свободы,
по земле бегать, как по небу летать.
Прыгать, бегать, не чувствуя ноги,
вдыхать счастья шальной аромат.

Оставить далеко заботы, проблемы,
скинуть ворох ненужных задач.
Утром предаться покою и лени,
ведь так не хочется рано вставать.

Или наоборот подняться на утренней зорьке,
и встретить, взяв собаку, на опушке рассвет.
Наблюдать как солнце над полем медленно всходит
с блистающим на востоке сиянием небес.

Зарядиться радостью, безграничной свободой,
вдыхать полной грудью аромат нового дня,
который поделился своею любовью,
направив, полный нежности, добрый и ласковый взгляд.


Рецензии