Ура-патриоты
Люди устали от невнимания
Хочется жизни и хочется праздника,
Смелых поступков и понимания...
Люди устали от лжи что с подвохами
Хочется жизни с надеждой и верою
Чтобы смотрели людьми , а не волками
С каплей любви в океане доверия.
Чтобы без гнили в душе, не без свежести
Вольные мысли гуляли в мечтаниях
Чтобы в сердцах были капельки нежности
В море бескрайней любви и в желаниях
Люди устали от глупости с грубостью
Люди устали , но никто не шевелится,
Прячась в своих оправданиях трусости,
Будто само за них всё переменится.
Эдуард Война , Кишинёв, май 2024
Свидетельство о публикации №124053100189