Очередной ручей...

А подальше вновь ручей...
Тоже в Мзымту убегает.
И мосты не ждут речей.
Место отдыха бывает.
Водоскаты тут и там.
Дно скалистое ласкают.
Здесь деревья по - ногам
До - конца пройти мешают..
Да препятствие всегда..
Это стресс для струй бегущих.
Нам сегодня не туда...
И туман вокруг зовущий..


Рецензии