Ну как не радоваться мне авторская песня

1 куплет:

Зима закончила пробег.
Питает землю талый снег.
Сезон весны пришёл на старт.
В права вступает смелый Март.
Март всё меняет набекрень:
Короче ночь, длиннее день.
Теплее солнышка лучи.
Из тёплых стран летят грачи.

Припев:

Ну как не радоваться мне
Моей красавице весне?
Когда все мысли о любви.
Попробуй их, останови!
Кто, как и я рождён весной
Со мною эту песню пой.
Про март, апрель и месяц май
В честь Дня Рожденья напевай.

2 куплет:

Весна ускорила свой шаг.
Уже в проталинах овраг.
Течёт ручей, звенит капель.
Явился сказочный апрель.
Апрель расплещет по местам
Зелёных красок тут и там.
И пробудится сон-трава
На фоне снежного ковра.

Припев:

Ну как не радоваться мне
Моей красавице весне?
Когда все мысли о любви.
Попробуй их, останови!
Кто, как и я рождён весной
Со мною эту песню пой.
Про март, апрель и месяц май
В честь Дня Рожденья напевай.

3 куплет:

Растаял лёд, сошли снега.
Согрелись речек берега.
Кто этим правит? Угадай.
Конечно мой волшебный май.
Май красотою заблистал.
Свой жемчуг ландыш раскидал.
Запели трели соловьи.
Вон майский жук летит, лови.

Припев:

Ну как не радоваться мне
Моей красавице весне?
Когда все мысли о любви.
Попробуй их, останови!
Кто, как и я рождён весной
Со мною эту песню пой.
Про март, апрель и месяц май
В честь Дня Рожденья напевай.


Рецензии