Какая я, совсем не знаю

Хочу ужасно быть собой:
Свободной, вечно молодой!
Какая я, совсем не знаю,
Не маски - облики меняю.
Вот эта девушка картинка,
Весёлый взгляд, прямая спинка,
Всё в этой жизни нипочём,
Но тут немного кирпичом.
Прибила жизнь,
И я другая, сама себя не понимая,
Уже не девочка,увы,
Не прыгнешь выше головы!
Ну правда тоже ничего,
Влюбилась. Снова не в того!
Я  молча в зеркало гляжу,
Но в нём себя не нахожу!
Там старушенция, и вот
Совсем печальный поворот!
Что там осталось? Ни шиша!
И только вечная душа
Глядит сквозь годы не старея,
Она меня всегда мудрее.
Быть может с ней, родной, в пути,
Себя успею обрести?


Рецензии
Когда себя мы вдруг поймем,
возможно счастье обретем.

Душевного вечера!

Александр Шелехин   04.06.2024 21:26     Заявить о нарушении
Александр, спасибо от души!

Галина Вильховик   05.06.2024 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.