Танцевать

Как безграничен и высок
Непостижимый свод небесный.
А нам с тобой назначен срок –
Сойти в закат и в нем исчезнуть.
И бесполезно отрицать,
И спорить тоже бесполезно.
Но что мы можем?
Танцевать
Перед лицом у бездны.


Рецензии