День блондинок...

БЛОНДИНКИ! ЭТО ЧУДНЫЙ ДАР ПРИРОДЫ,
НЕСУТ СОБОЮ НЕЖНОСТЬ, КРАСОТУ,
ОНИ ПОДАРОК СОВРЕМЕННОЙ МОДЫ
И В НИХ ЕДВА ЛИ ВСТРЕТИШЬ ПУСТОТУ.

НЕСИТЕ РАДОСТЬ МИЛЫЕ СОБОЮ,
ЛЮБВИ, УДАЧИ, БЛАГ ЗЕМНЫХ ЖЕЛАЮ.
МИР УДИВЛЯЙТЕ ЛУЧЕЗАРНОЙ БЕЛИЗНОЮ.
С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ БЛОНДИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии