Как небожитель...

Я не могу найти пионы -
Чтоб дух и нежный, и открытый.
Я не могу найти те склоны,
Где мир тюльпанов позабытый.

Ты там ходил, как небожитель -
Касался звезд ты с Карадага.
Скажите мне: где та обитель -
Чтоб доброта, любовь, отвага…


Рецензии