Жил-был кузнечик маленький 2

Жил-был кузнечик маленький
в полях и на лугах.
Надкрыльем о надкрылие
он стрекотал с утра.
Признать такое музыкой,
наверное, нельзя?
Но поле без кузнечиков -
что сад без соловья!


Рецензии