ВидЕние

Тонкий парус на свет
Совсем прозрачный,
Как розовый лепесток.
Вот он – весь солнцу отданный
И устремленный к синему.
Медлит последний миг,
Еще не сорванный.
И вдали горизонт –
Самая острая линия.


Рецензии