Россия - оплот всех народов

Дню России - посвящается.

Россия – оплот всех народов,
Живущих в прекрасной стране,
Где пишут поэмы и оды,
И песни о нашей земле.

Религии здесь воедино
Сплотились под небом одним,
И люди живут с ними мирно,
Как будто под Богом одним!

И русский язык стал народным,
Как Пушкин его возродил,
Великим и благородным –
Культуру в себе воплотив!

За Родину мы, за Россию!
Готовы и жизни отдать!
Изгоним с земли тиранию,
Отчизны врагам не видать!

Как били фашистов когда-то,
Народы Советской страны!
Победа была в сорок пятом.
Враги это помнить должны!

Европе мы дали свободу -
Сметая нацистскую тварь,
Очистив от гнили природу,
И мир водрузив на АЛТАРЬ

Мы гордо несли это ЗНАМЯ
Победы над подлым врагом.
Пройдя через адово пламя,
Шагая с боями пешком!

С историей Вам не поспорить!
В ней факты на всё налицо!
Россия не может позволить,
В неё допустить наглецов!

Мы миру всему доказали,
Что духом Россия сильна!
Мы в битвах всегда побеждали
И нас не сломить никогда!

Нацизм возрожденный сегодня –
Одобрен Европой и США.
Но плачет по ним преисподня,
Их помощь не стоит гроша.

Российские земли вернутся
Навеки к родным берегам!
А кровью своей захлебнуться
Придется проклятым врагам!

Бандеровцам нет места в жизни
В любой точке нашей земли!
Бойцы не допустят и мысли,
Чтоб где-то они проросли.

И «клоунам» нет больше места
На нашей славянской земле!
Пусть даже с еврейского теста,
Но с духом нацизма в себе.

Бойцы СВО показали
Геройство и доблесть, и честь!
И СЛАВУ Руси отстояли,
И подвигов их уж не счесть!

Намеченных целей добьемся,
Нацистский режим уберём!
С элитой со всей разберемся
И мирный покой обретём!

Дань гордости и уваженья,
России дает наш народ!
И праздничного настроенья
Землянам сегодня он шлет!

Балтийск. Май 2024 года.


Рецензии
Спасибо, брат!
Ты настоящий патриот нашей страны! Ты всегда был для меня примером!
Обнимаю,

Олег Глечиков   05.06.2024 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.