31 мая. Моим друзьям...

За уходящий , друзья, май,
Бокалы поднимаем.
Здоровья, счастья людям всем,
Мы от души желаем.

Желаем мира и добра
И жизни в Боге вечной.
Трудиться а меру своих сил,
И быть добрей, сердечней.

Не унижать, не обижать,
Не ныть, не возноситься,
И никогда, и никогда,
Собою не гордиться.

Ведь всё что в нас,
Что мы имеем.
Даётся Богом нам, друзья,
Люблю, целую, обнимаю,
До новой встречи с вами. Я.


Рецензии
Светланка, и тебе доброго дня.

Ирина Михеева 4   31.05.2024 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, день был благословенным, сходила и сделала то, что надо было, 2 раза ходила гулять.

Светлана Боголюбова   31.05.2024 20:24   Заявить о нарушении