Огонёк

Может быть есть на свете,
Самый светлый огонёк?
Теплый ласковый, как дети,
Яркий яркий уголёк.

Он дорогу освещает,
В сердце пламенем горит.
Ласково так обнимает,
Белым облаком парит.

Я согрею свое сердце
Маленьким тем угольком
В нем распахнутые дверцы
Согревая тех, кто в нём.


Рецензии