Облака проплывают над нами большими пирОгами...

Облака проплывают над нами большими пирОгами,
В облике синего неба есть нечто постое и строгое.
И мы посреди полей – свободные и босоногие,
И сердце пленяется далями, далями и дорогами,
И светами солнца полнится.
И знаю, что этот миг нам сквозь летучесть дней
Будет помниться.


Рецензии