Серебряный во всем

Серебряный во всем.
Так меня звали.
Коль прошлое ТРЯСЕМ
в нем и МЕДАЛИ.

Собою НЕдоволен я.
В Париже Лиму не увижу.


Медали НЕТ
For My престижа.

И не пускают
Нас с Котом.

Он ТРЕНЕР.Лучшее потом.


Рецензии