Мы ежедневно лжём и лжём

Мы ежедневно лжём и лжём,
Уверовав, что ложь во благо,
Как же лукавит та отвага,
Толкает нас на ринг при том,
Мы лжём себе так виртуозно,
И верим в искренность, под час,
Считаем, что не в бровь, а в глаз,
Что не поверить невозможно.


Рецензии