О пошлости.. совсем немного
И незаметна.. слава Богу
Лишь.. завистью удручена
И с тем ..старается убого..
То жопу ..голой показать..
То в непонятной нам тревоге
Фальшиво бисер слов метать
Убожество ..своё бездарно
Ещё ль умея.. преподать..
Всегда надменна,жалка,нагла
Кичлива ..и готова врать..
Стелиться лживо перед вами
Лишь ненавидя ..не любя.
В поэзии.. её ль шагами
Затоптано всё..до нельзя
Свидетельство о публикации №124053101781