А и где же мой, разудалый дрон

А и где же мой, разудалый дрон?
Где любимый мой, беспилотничек?
Не скакать ли мне, не летать ли мне?
Да бомбил я вас, после стопочки.
После стопочки, да самогоночки.
Прячьтесь лучше вы от меня,
Окаянные чёрные вороги.
После стопочки это мелочи,
То ли будет после бутылочки

30.05.2024


Рецензии