Из старого...

Опять не сердце пустота,
А на душе – могильный холод.
Я понимаю, что уже не молод
И для меня влюблённость - маята.

В тебя влюблен я много дней.
И разумом я понимаю,
Что дурака, напоминаю,
Но с каждым днём люблю я всё сильней.

Зачем я встретился с тобой?
Зачем в глаза твои смотрел?
Да видно это - мой удел.
Любви я ради жертвую собой.

12.08.04


Рецензии