Пошутил

Свет дарит тепло не всем.
Не все понимают смысл.
Оставь меня насовсем
Тому, кто меня отыщет!

За мной вслед не смей бежать
И вмешиваться в разговоры,
Коль сам предложил отдать
Кому-нибудь!... Что такое?!

Не вздумай писать, звонить
И интересоваться!
Я много могла простить,
Но лучше сейчас расстаться!

Ты предал меня тогда,
Когда только всё замыслил!
Какая же ерунда
Встречается в нашей жизни:

Бывает, что пустота
Собой заражает душу,
Пустыми стают тогда
И больше ничто не нужно!...

Болей ерундой один!
Страдай в одиночку бредом!
Попробуй жить сам! Пойми,
Что пища нужно к обеду,

А после, хоть завались,
Но больше не лезет в горло!
Поэтому там крепись:
Ушла навсегда, надолго!

      (08.05.2024г.)


Рецензии