На Донбассе идет война

Мы с тобой столько лет вдвоём,
Сердце знает каждый твой шаг,
Только мысли горят огнем
И тревожно гудит очаг.

Мне неведомо, кто виноват,
И не знаю я чья вина,
Только правда страшна, как ад,
На Донбассе идет война.
 
Дарит солнце свое тепло,
Нам бы жить да растить детей,
Но война беспокойно и зло
Обжигает огнём новостей.

«Не пущу!» - я кричу во сне
И подушка моя в слезах,
А на утро кажется мне,
Что я свой победила страх,

У иконы зажгу свечу,
В сотый раз прочту Отче наш
И прижмусь к твоему плечу,
Знаю, ты никого не предашь.

И смеются твои глаза
С фотографии мирных дней
И блестит в кольце бирюза,
Что алмазов иных ценней.
 
Я теперь ненавижу ночь,
Без тебя постель холодна,
Но гоню я свой страх прочь…
На Донбассе идет война.


Рецензии