Побудь со мной

Жить торопимся,бежим всё
Не успеть боясь чего
Ну,а время наше крутит
Мы все смотрим на него

Вот,возьму сломаю стрелки
Разобью и циферблат
И пускай хоть ненадолго
Возвращусь туда-назад

День уходит,полночь скоро
Завтра будет выходной
Не спеши,уйти успеешь
Ну,побудь ещё со мной!


Рецензии