Где чуть побольше...

                Где чуть побольше,где поменьше,
                стараюсь,но не забываю,
                эй,эй дружище,будь полегче,
                я на земле,а ты летая:

                многозначительнее пауз,
                и светоноснее астрала,
                но вслед за молодыми старость,
                ещё чего!  Но полегчало:

                пускай подбрасывают лихо,
                но от души и не тревожа,
                но на земле вдруг станет тихо,
                и это большее   умножит:

                где вразнорядь,то стороною,
                а вместе,это значит кучно,
                весна бежала над землёю,
                мы-васильки,то-есть поштучно:

                весна над полем васильковым,
                ромашки,на заречье в танце,
                нас удивляют чем-то новым,
                но по началу им представьтесь.

                Май 31. 2024 г.




 


Рецензии