Сумасшествие меняет всем мечту!
Как жестоко игнорировали нас.
Я недавно поняла, верней, сегодня,
Что мы строим счастье каждый час
И никто не поручится, не поможет,
Не исправит наших мыслей пустоту!
Так непросто сознавать, что схожи!...
Сумасшествие меняет всем мечту!
(09.05.2024г.)
Свидетельство о публикации №124053101690