Водоскат на Красной Поляне

Ручей от водоската убежал.
Негромко комментируя порывы.
На жалость и на совесть нажимал.
Но выше, интереснее отрывы.
Там в жирной непрерывности полет.
И радость красоты уединенья..
И мостик на свиданье позовет.
Далекое и главное мгновенье.
Он к Мзымте пропускает белый шум.
И вдохновенье просится на ум...


Рецензии