Белке, моей любимой кошечке
Моё бедное белое чудо,
И оставишь меня
Доживать без тебя мои дни.
Как же взгляд твой хорош,
Льётся нежность из глаз-изумрудов,
Это счастье – потискать, обнять
Мой "объект безусловной любви".
Ты уйдёшь в облака,
Пробежавшись по радуге смело,
Я останусь грустить,
И печаль моя будет светла.
Но со мной ты пока,
Моё белое гибкое тело,
Продолжаешь, спасибо, дарить
Столько радости, света, тепла.
Свидетельство о публикации №124053101656
Предупредить спешу я вас о том,
Что, если заведёте в доме кошку,
Готовьтесь стать навек её рабом!
Обнимаю,
Константин Совок 02.06.2024 20:31 Заявить о нарушении