Наверное, уже созрела
Не выгодно раскидываться всем,
Чего и так непросто достаётся,
Стирая пальцы в кровь из-за проблем!
С чего дарить последнее пристало?!
Я, вроде, в мир иной не тороплюсь!
Давай, начнём общение с начала!
Я, может быть, ещё и откажусь!...
Да, мне плевать сравнительно недавно,
Что хочешь поглотить ты всё и вся!
От твоих слов ни жарко, ни прохладно!
Наверное, уже созрела я!...
(27.05.2024г.)
Свидетельство о публикации №124053101653