Вера в доброго Царя

Вера в доброго Царя
Нынче процветает,
О котором втихаря
Весь народ мечтает,

Расстреляет кто воров
И пересажает:
На Руси в Царях добро
Люди уважают!

Если злые языки
Про свободу скажут-
Это Родины враги,
Пусть их Царь накажет,

Если на кол посадил-
Можно спать спокойно:
При Царе порядок был-
Аргумент убойный!


Рецензии