СТУЛ

Одинокий стул на Косе стоял.
А сколько 5-ых точек повидал.
Take a sit всем предлагал.
Отказать не полагал.

На нем сидели рыбаки,
Менты и всяк, таки секи.
И я на нём так отдыхал.
Да и кто только не дремал.

Одинокий стул я с Косы убрал.
Кто-то его днесь все-таки сломал.
Много славных butts на себе держал.
Но культурный терроризм верх здесь взял.


Рецензии