Так начинается лето

Сколько б о нём не писали,
Сколько бы не говорили,
Не обойдется без ссадин
И благовонных курилен.

Без толчеи на вокзале,
Без суматохи на пляже,
Тот не почувствует нАлив,
Цветом загара принявшим.

Тот не отведает пищи
Всей его прелести рая,
Кто наслажденья не ищет
Бог весть куда улетая.

Чтоб краткосрочным сюжетом
Не "заморачивать" скулы...
Так начинается лето,
Что обещает загулы.


Рецензии