Помни

Наполняя ум божественной природой,
имея сознание, залитое светом,
похоть и страсть трансформируя в безусловную любовь
ПОМНИ, что привязанность ведет к потерям.
У каждого есть право выбирать то,
от чего сам добровольно откажешься.


Рецензии