Белая ночь. 2195

Взаимодействует среды
С обширным светом в небесах.
Кругом почёт и уважение,
Для солнца в сказочном видении.
Где так бывает в это время,
Ночной маршрут, проходит следом,
По осветлённым всем местам,
Где света ждут в таких краях.

Природа слишком хороша,
В большом формате волшебства.
Как буд-то в сонном одеянии,
Вся - находится в молчании.
Тихо очень. Свет широкий,
Он таит в себе просторность,
В благодатной красоте,
Освещая землю здесь.

Нужно это несомненно,
В таком качестве чудесном.
Где высокие пути,
Посещают ночной мир.
Обволакивает нежность,
Атмосферой безконечной,
Словно в сказочном сеанце,
Белой ночью, всё прекрасно.

                31.05.24


Рецензии