Я вызов принял

Я вызов принял, дорогая!
И не смогу свернуть с пути.
Тебе пари не предлагая,
Готов всё это вновь пройти.
...
От нежных взглядов, до улыбки,
От поцелуев до груди,
До безошибочной попытки.
До крика:- Нет, не выходи!
   В. Л.

    31 мая 2024 г.


Рецензии