Как я к этому шла
Как работала, сгорая от проблем?
По крупицам самою себя создала!
И завидовать здесь нечему совсем!
Слёзы по ночам свои скрывала,
Чтоб никто меня не загнобил.
От любви в молчаньи умирала,
Но хватило и на строки сил!
Я была прва, что поддаваться
И сдаваться не желала я!
Повезло самой собой остаться
Средь людей, что послала судьба!
Люди воровали мои строки,
Получали в дар за просто так,
Но всегда от зависти жестоко
Осуждали, замечая знак...
Я не говорю, что я - святая!
Угождать другим я не хочу!
Помогать не хочешь - иди с краю,
А не лезь настойчиво в судьбу!
Не мешай творить, коль не умеешь!
Мне твои советы - просто пшик!
И завидуй молча, коль посмеешь!
Получать от жизни лишь привык!
А ты можешь сам хотя б чего-то?!
Ты с чего решил, что молодец?!
Труд ума - серьёзная работа!
Протирай штаны иди, делец!
Ни к чему настаивать на дружбе,
Ведь давно себя уж показал!
Мне попутчиков таких не нужно,
Лживых и заученных похвал!
Я тебя прошу меня оставить!
Не боись, я выживу одна!
Кто тебе позволил мною править?!
Можно, всё решу теперь сама?!
(28.05.2024г.)
Свидетельство о публикации №124053101613